Колбаса «ВЛАДИВОСТОКСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Владивостокская в/к (вакуум)

Состав: говядина, свинина, куриное филе, шпик, сухое молоко, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Вареники с капустой
Крокеты куриные
Грудинка "Особая" (вакуум)
Охотничьи п/к ГОСТ
ТД ВИК Владивосток
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Хрящики свиные
Грудинка "Закусочная"
Рулет "Капитанский"
Ветчина для завтрака "Виковская"
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Молочная ГОСТ
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Пепперони п/к (вакуум)
Грудинка "Особая"
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Шариксы жареные
Блинчики с мясом и рисом
Перец фаршированный
Продукт "На здоровье"
Деревенская
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Сонет п/к (вакуум)
Купаты «Домашние»
Орех мясной
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Шпик соленый Cмалец
ТД ВИК
Сырники с изюмом
Люля - кебаб
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Мо-Мо
Колбаса кровяная "Славянская"
ТД ВИК
Колбаски для жарки «Барбекю»
ТД ВИК Владивосток
Новая (500 гр.)
Ветчина для тостов
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram