КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ «БИКИНСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: говядина, шпик, мясо птицы, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % – не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса нетто: ~ 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Хрящики свиные (вакуум)
Блинчики с ветчиной и сыром
Крыло куриное маринованное
ТД ВИК
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Острая
Кабаски Оригинальные
Сырники
Язычок «Деликатесный»
Рулет "Ростовский"
Ветчина "Особая"
Столовая ГОСТ (500 гр.)
ТД ВИК
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Студень "Столовый"
Блинчики с печенью и рисом
ТД ВИК
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Зразы «Домашние с курицей»
Сосиски "Вкусные"
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Владивостокская в/к (вакуум)
Украинская жареная (вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Вареники с картофелем
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Колбаски куриные
ТД ВИК
Ветчина "Астория" (вакуум)
Прима
Рулет "Загадка"
Бутербродная в целлофане в/у
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Блинчики с капустой и грибами
Хрящики свиные
Окорочок "Липецкий"
Гусарская (вакуум)
Колбаски для жарки
Сонет п/к (вакуум)
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram