Колбаса «БРАУНШВЕЙГСКАЯ» ГОСТ (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Мускатный орех и черный перец придают деликатесу неповторимый аромат и подчеркивают
особенности вкуса.

Состав: говядина, шпик, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Грудка куриная в сухарях
Щека свиная прессованная
ТД ВИК Владивосток
Сосиски "Хуторские"
Рулет "Особый" в/с
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Ветчина «Новинка»
Блинчики с вишневой начинкой
Блинчики с творогом
Вареники с творогом
Крокеты куриные
ТД ВИК
Орех мясной (вакуум)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Драгунская
Купаты «Домашние»
Семейная
ТД ВИК
Голубцы «Домашние»
Казачья
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Шпик по-домашнему
Гуляш Свиной
Закусочная
Пельмени говяжьи
Крыло куриное маринованное
Грудинка "Закусочная"
Светланская с сыром
Бефстроганов
Окорочок "Липецкий"
Владивостокская в/к (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Колбаски куриные
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Сардельки "Пятачок"
Студень "Куриный" 500 гр.
«Наггетсы» жареные замороженные
Говядина "Европейская"
Шпик соленый «Пикантный»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram