Колбаса «БАНКЕТНАЯ» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Колбаса, изготовленная из мяса птицы, обладает удивительно нежным вкусом.
Тщательно подобранная смесь специй и пряностей идеально оттеняет отменные
вкусовые качества продукта.

Состав: филе куриное, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки:
при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram