Колбаса «АНДРЕЕВСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Андреевская

Состав: говядина, свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Дальневосточная Ветчинная
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Пельмени сочные
ТД ВИК
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Сосиски "Венские"
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Рулет "Капитанский"
Охотничьи п/к ГОСТ
Грудка куриная «Грин»
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Докторская в/с в синюге
Пельмени русские
Острая
Вареники с картофелем и мясом
Деревенская
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Ветчина "Михайловская"
Пепперони п/к (вакуум)
Сырники с изюмом
ТД ВИК
Студенческая
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
ТД ВИК
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Рулет "Особый" (вакуум)
Ассорти в форме
Шариксы жареные
Сардельки "Пятачок"
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
ТД ВИК
Крыло куриное маринованное
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Жареная с печенью (вакуум)
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Сонет п/к (вакуум)
Шейка русская (вакуум)
Блинчики с ветчиной и сыром
ТД ВИК
Перец фаршированный
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram