Колбаса «АЛЕКСЕЕВСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Алексеевская

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

ТД ВИК
ТД ВИК
Блинчики с яблоком и корицей
Рулет "Особый" (вакуум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Вареники с творогом
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Ветчина "Особая"
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Дальневосточная Ветчинная
ТД ВИК
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Колбаса кровяная "Славянская"
Шпик соленый «Пикантный»
Фарш свиной
Депутатская
Сардельки "Царские"
Кабаски с сыром
Мо-Мо
Карбонад "Юбилейный"
Семейная
Сосиски "Хуторские"
Охотничьи п/к ГОСТ
Люля - кебаб
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Мо-Мо
Вареники с капустой
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
ТД ВИК
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram