«КАРБОНАД» (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Чтобы удивить гостей за праздничным столом, достаточно подать это лакомство,
нарезанное тончайшими полупрозрачным ломтиками. Ни с чем не сравнимая нежность
и мягкость вкуса, восхитительный аромат делают продукт одним из самых желанных
угощений, вкус которого хочется ощущать снова и снова.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 1,5 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Фарш свиной
Ветчина в оболочке в/с
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Грудинка "Закусочная"
Вареники с картофелем
ТД ВИК
Владимирская
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Орловская п/к
Пельмени уральские
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Вареники с картофелем и мясом
Фарш говяжий 500
Шариксы жареные
Пельмени говяжьи
Колбаса, Владивосток
Озерская п/к (вакуум)
Крокеты куриные
Закусочная
ТД ВИК
Балык свиной в/с (ваккум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Блин - дог
Таллинская п/к ГОСТ
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Голубцы «Домашние»
Новая (500 гр.)
Сырники
Драгунская
Орех мясной (вакуум)
Бутербродная в целлофане в/у
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram