ГРУДКА КУРИНАЯ «ГРИН» в чесночном соусе

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Грудка куриная «Грин»

Нежное филе цыплят-бройлеров отбито вручную и завернуто в рулетики с начинкой из сыра твёрдых сортов и ароматных грибов. Приготовленный продукт имеет нежную и сочную консистенцию, а вкус куриного мяса оттеняется легким ароматом сыра и натуральных специй.

Состав: грудка куриная, сыр, грибы, специи и пряности.

Состав начинки: сыр и грибы.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: ~ 0,450 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Докторская в/с ГОСТ (500г)
ТД ВИК Владивосток
Блин - дог
Вареники с капустой
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Украинская жареная (вакуум)
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Украинская жареная
Пепперони п/к (вакуум)
Бефстроганов
Кабаски острые
Молочная ГОСТ
Бифштекс «Бавария»
ТД ВИК
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Перец фаршированный
Щека свиная прессованная
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Грудинка "Закусочная"
Пельмени уральские
Блинчики с мясом и рисом
Буженина "Праздничная"
Шинка московская (петушки)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Студень "Куриный" 500 гр.
Колбаса кровяная "Славянская"
Орловская п/к
Суповой набор
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Голубцы «Домашние»
ТД ВИК
Сырники
«Наггетсы» жареные замороженные
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Балык свиной в/с
Ветчина для завтрака "Виковская"
Крокеты куриные
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram