«ГРУДИНКА» (цельномышечное изделие)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Этот нежнейший продукт имеет превосходный вкус и чарующий аромат. Благодаря тщательно подобранной смеси специй и пряностей «Грудинка» понравится каждому гурману.

Состав грудинка свиная, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 70-80 %   не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.

Масса цельномышечного изделия: ~ 0,800 кг.

Рекомендуем посмотреть

Пельмени русские
Язычок «Деликатесный»
Депутатская
ТД ВИК
Таллинская п/к ГОСТ
Телячья в целлофане в/у
Молочная в белкозине
Грудинка "Особая" (вакуум)
Острая
Блинчики с капустой и грибами
Фарш говяжий 500
Перец фаршированный
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Мо-Мо
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Мо-Мо
Блин - дог
Сельская
Казачья
ТД ВИК Владивосток
«Наггетсы» мини
Ветчина "Астория" (вакуум)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Бекон "Фермерский" (вакуум)
ТД ВИК
Колбаса кровяная "Славянская"
Озерская п/к (вакуум)
ТД ВИК
Ёжики
ТД ВИК
Пельмени жареные
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Украинская жареная
Кабаски острые
ТД ВИК
Бифштекс «Бавария»
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Молочная ГОСТ
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Ветчина «Новинка»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Студень "Куриный" 500 гр.
Николаевская
Буженина "Праздничная"
Пельмени уральские
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram