ГРУДИНКА «ОСОБАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Грудинка "Особая" (вакуум)

Классическая подкопченная постная свиная грудинка. Характеризуется прекрасными вкусовыми качествами в сочетании с приятным ароматом копчения.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Депутатская
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Зразы картофельные с мясной начинкой
Вареники с картофелем
ТД ВИК
Сонет п/к (вакуум)
ТД ВИК
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Балык свиной в/с (ваккум)
Владимирская
Новая (500 гр.)
«Наггетсы» мини
Студенческая
Рулет "Капитанский" (вакуум)
ТД ВИК
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Грудинка "Особая" (вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Купаты «Домашние»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Блинчики с мясом и рисом
ТД ВИК
Ассорти в форме (вакуум)
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Люля - кебаб
Лопатка "Юбилейная"
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК
Деревенская
Пельмени русские
Грудинка "Закусочная"
Пепперони п/к (вакуум)
Сардельки "Царские"
Свинина в/к "Царская"
Вареники с картофелем и мясом
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Стейк из свинины
Ветчина в оболочке в/с
Гуляш Свиной
Шпик соленый Cмалец
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram