ГРУДИНКА «ЗАКУСОЧНАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаса, Владивосток

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%±5 % — 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаски для жарки
Лопатка "Юбилейная"
Деревенская
Домашняя
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Свинина «Баттерфляй»
Драгунская
Телячья в целлофане в/у
Казачья
ТД ВИК
Колбаса кровяная "Славянская"
Грудка куриная в сухарях
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Ассорти в форме
Свинина в/к "Царская"
Крыло куриное маринованное
ТД ВИК
Крокеты куриные
Прима
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Орех мясной
Молочная ГОСТ
Блинчики с мясом и рисом
Мо-Мо
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Ветчина для тостов
ТД ВИК
ТД ВИК
Паштет сливочный
Мо-Мо
Семейная
Рулет "Загадка"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Жареная с печенью (вакуум)
Пепперони п/к (вакуум)
Зразы картофельные с мясной начинкой
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram