ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Говядина "Европейская"

Диетический подкопченный продукт из вырезки высокосортной говядины.

Состав: говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%±5 % —  не более 7 суток.

Масса: ~ 1,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Студень "Куриный" 500 гр.
Украинская жареная
Грудинка "Особая"
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Сосиски "Хуторские"
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Дальневосточная Ветчинная
Ветчина «Новинка»
Ассорти в форме
Студень "Столовый"
Лопатка "Юбилейная"
Щека свиная прессованная
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Сардельки "Пятачок"
Стейк из свинины
Ветчина в оболочке в/с
Сардельки "Царские"
Рулет "Особый" (вакуум)
Блинчики с яблоком и корицей
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Деревенская
«Наггетсы» мини
Сосиски Виковские
Докторская в/с в синюге
Кабаски Оригинальные
Ветчина "Михайловская"
Охотничьи п/к ГОСТ
Блинчики с вишневой начинкой
Грудинка "Особая" (вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Орех мясной (вакуум)
Блинчики с печенью и рисом
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Андреевская
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Зразы картофельные с мясной начинкой
ТД ВИК
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Наггетсы
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Окорочок "Липецкий"
Молочная в белкозине
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram