«ВИКОРОК» (нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 70-80%  не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом с применением технологии холодной пастеризации.

Масса: 0,200 кг.

Рекомендуем посмотреть

Деревенская
Студень "Куриный" 500 гр.
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Балык свиной в/с (ваккум)
Студень "Столовый"
Николаевская
Сосиски "Вкусные"
Грудинка "Особая" (вакуум)
Вареники с творогом
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Столичная в/с в пузыре
Молочная ГОСТ
Алексеевская
Паштет сливочный
ТД ВИК
Балык свиной в/с
Крокеты жареные, замороженные
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Ветчина "Астория" (вакуум)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Светланская с сыром
Голубцы «Домашние»
Перец фаршированный
Зразы картофельные с мясной начинкой
Шпик по-домашнему
Сардельки "Пятачок"
ТД ВИК Владивосток
Орловская п/к
Блинчики с печенью и рисом
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
ТД ВИК
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Блинчики с мясом и рисом
Колбаски куриные
Вареники с картофелем
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Говядина "Европейская"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram