Ветчина «НОВИНКА»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Ветчина «Новинка»

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 6 месяцев.

Упаковано под вакуумом с применением технологии холодной пастеризации.

Масса: ~ 2,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Студень "Столовый"
ТД ВИК
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Свинина в/к "Царская"
Блинчики с вишневой начинкой
Язычок «Деликатесный»
Ассорти в форме (вакуум)
Зразы «Домашние с курицей»
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Мадера
Ветчина для завтрака "Виковская"
Ветчина "Михайловская"
Окорок «Любительский»
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Пельмени русские
Свинина «Баттерфляй»
Грудинка «Оригинальная»
Семейная
Рулет "Ростовский"
Голубцы «Сельские»
Карбонад "Юбилейный"
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
ТД ВИК
Молочная в белкозине
Чесночная
Студенческая
Блинчики с печенью и рисом
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Грудинка "Особая"
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Орех мясной
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Паштет сливочный
Ветчина "Особая"
Владивостокская в/к (вакуум)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Буженина "Праздничная"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram