Ветчина «НОВИНКА»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Ветчина «Новинка»

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 6 месяцев.

Упаковано под вакуумом с применением технологии холодной пастеризации.

Масса: ~ 2,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Вареники с творогом
Зразы картофельные с мясной начинкой
Ветчина в оболочке в/с
ТД ВИК
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Блин - дог
Депутатская
Орех мясной
Вареники с капустой
Орловская п/к
Андреевская
Хрящики свиные (вакуум)
Шпик соленый Cмалец
Сардельки "Пятачок"
Студенческая
Ёжики
Колбаски ветчинные для завтрака
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
ТД ВИК
Молочная ГОСТ
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Сельская
Семейная
ТД ВИК
ТД ВИК
Гусарская (вакуум)
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
ТД ВИК
Рулет "Особый" (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Говядина "Европейская"
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК
Голубцы «Домашние»
Владимирская
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Молочная в белкозине
Острая
Колбаски куриные
Домашняя
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Чесночная
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram