ВЕТЧИНА “МИЛАНСКАЯ” (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Состав: окорок свиной, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.
Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток.
Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 1,500 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.




Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Венские"
Рулет "Ростовский"
Блинчики с вишневой начинкой
Бифштекс «Бавария»
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Крокеты жареные, замороженные
Украинская жареная
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Острая
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Люля - кебаб
Рулет "Загадка" (вакуум)
Молочная ГОСТ
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Прима
Колбаски для жарки «Барбекю»
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Голубцы «Сельские»
Говядина "Европейская"
Мо-Мо
Балык свиной в/с (ваккум)
Бефстроганов
Блинчики с мясом и рисом
Стейк из свинины
Орех мясной
Шпик соленый «Пикантный»
Колбаски ветчинные для завтрака
Пельмени говяжьи
Таллинская п/к ГОСТ
Колбаски для жарки
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Фарш свиной
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Лопатка "Юбилейная"
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram