Ветчина «АСТОРИЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Ветчина "Астория" (вакуум)

Вырабатывается из мяса куриных грудок и голени цыплят — бройлеров. Продукт относится к группе низкокалорийных, пользуется повышенным спросом у покупателей.

Состав: мясо птицы, свинина, вода, крахмал, молоко сухое, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Купаты «Домашние»
ТД ВИК
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Люля - кебаб
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Столичная в/с в пузыре
Вареники с капустой
Озерская п/к (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Сонет п/к (вакуум)
Ёжики
Грудка куриная «Грин»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Пельмени уральские
Студень "Столовый"
Орех мясной (вакуум)
Молочная ГОСТ
Алексеевская
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Кабаски с сыром
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Хрящики свиные (вакуум)
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски "Хуторские"
Говядина "Европейская"
Шинка московская (петушки)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Ветчина в оболочке в/с
ТД ВИК
Фарш говяжий 500
Шпик соленый «Пикантный»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram