«ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Вареники с творогом

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, сухой яичный меланж, масло растительное, соль.

Состав начинки: творог.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Сельская
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина "Михайловская"
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Люля - кебаб
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Казачья
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Зразы картофельные с мясной начинкой
Орех мясной (вакуум)
Фарш говяжий 500
Таллинская п/к ГОСТ
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Докторская в/с в синюге
ТД ВИК Владивосток
Фрикадельки "Домашние"
Семейная
Шпик соленый Cмалец
Ветчина для завтрака "Виковская"
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Колбаса, Владивосток
Депутатская
Блинчики с мясом и рисом
Рулет "Загадка"
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Шейка русская (вакуум)
ТД ВИК
Блинчики с вишневой начинкой
Сырники с изюмом
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Охотничьи п/к ГОСТ
Рулет "Ростовский"
Рулет "Капитанский"
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сардельки "Пятачок"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram