«ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Вареники с картофелем и мясом

Для приготовления начинки используется натуральный отварной картофель и обжаренное мясо, приправленные луком, обжаренным до янтарного цвета, с ароматным перцем. Начинка завернута в нежное тесто, приготовленное по домашнему рецепту. Продукт не оставит равнодушным истинных ценителей традиционной славянской кухни.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, сухой яичный меланж, масло растительное, соль.

Состав начинки: картофель, говядина, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

ТД ВИК
ТД ВИК
Домашняя
Закусочная
Алексеевская
Телячья в целлофане в/у
Стейк из свинины
ТД ВИК
ТД ВИК
Говядина "Европейская"
«Наггетсы» мини
Докторская в/с в синюге
ТД ВИК
Пепперони п/к (вакуум)
Рулет "Ростовский"
Язычок «Деликатесный»
Карбонад "Юбилейный"
Пельмени говяжьи
ТД ВИК
Эстонская, 0.5 кг.
Семейная
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Сосиски "Венские"
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Новая (500 гр.)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Свинина в/к "Царская"
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Шейка русская (вакуум)
Рулет "Загадка" (вакуум)
Свинина по французски
Сосиски "Хуторские"
Вареники с капустой
Блин - дог
Охотничьи п/к ГОСТ
Пельмени уральские
Шпик соленый Cмалец
Сосиски Виковские
Казачья
Колбаски ветчинные для завтрака
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram