«ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Вареники с капустой

Свежая капуста, поставляемая отечественными сельхозпроизводителями, обжаривается до золотистого цвета на сливочном масле, что дает возможность получить тот самый незабываемый вкус домашних вареников.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, сухой яичный меланж, масло растительное, соль.

Состав начинки: капуста специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сонет п/к (вакуум)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Грудка куриная «Грин»
«Наггетсы» жареные замороженные
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина для тостов
ТД ВИК
ТД ВИК
Алексеевская
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Свинина «Баттерфляй»
Блин - дог
Ветчина "Астория" (вакуум)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Казачья
ТД ВИК
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
ТД ВИК
Украинская жареная (вакуум)
ТД ВИК
Колбаски ветчинные для завтрака
Ветчина в оболочке в/с
Пельмени сочные
Бефстроганов
Ветчина "Михайловская"
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Пепперони п/к (вакуум)
Сардельки "Царские"
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Пельмени говяжьи
Шариксы жареные
Молочная ГОСТ
ТД ВИК
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Деревенская
Люля - кебаб
Докторская в/с в синюге
Колбаски для жарки
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram